注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张宝山的博客

老张头顺口溜博客

 
 
 

日志

 
 

故事拾遗  

2009-11-13 21:49:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事拾遗 - 老张头 - 张宝山的博客                                           红手套

                                                          【四】暗藏杀机

三天以后,镇长回到家里。

他迫不及待地指着女儿的房间问妻子:“她有什么异常的地方没有?”

妻子不高兴地说:“没有!”

镇长紧追不放又问:“好好想想,连一点都没有?”

妻子不情愿地说:“如果说有一点,就是她老带着那副红手套。不过,这也不能算什么异常,以前她也总愿带这副手套。”

镇长说:“你没试着让她摘下来?”

“没有!我说你老刨跟问底的想干什么?”妻子已经非常反感了。镇长不再继续追问。自言自语的说:“嗯,这就对了,野猢!”

“什么野猢家猢的,你可别打什么坏主意。我以一个母亲的直觉告诉你,那千真万确的是我们的女儿。你不能伤害她呀!”妻子似乎感到丈夫正在预谋什么。

镇长马上差开话题对妻子说:“还有一件事告诉你。成川来人捎信说你母亲病重,让你回去一趟。明天一早,镇里车去成川办事,你就跟车去吧!”

妻子颇为怀疑地问:“这是真的吗?”

镇长拉下脸说:“我什么时候对你说过谎!”

于是,妻子不敢再说什么了。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017