注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张宝山的博客

老张头顺口溜博客

 
 
 

日志

 
 

故事拾遗  

2009-11-14 18:16:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事拾遗 - 老张头 - 张宝山的博客                                             红手套

                                                          【五】血染玫瑰

       第二天妻子一走,镇长就敲开女儿房间的门。

女儿看见爸爸来了,非常高兴地问:“爸爸,您有事吗?”

       镇长免强挤出一点笑意说:“嗯,是这样,你不是考上平壤女高了嘛。校方有我一个朋友来我们镇办事,我想请他给你说说入学面试的重点,你好准备一下。一会儿,你跟我到镇公所去一趟,他在那里等着我们。”

       女儿答应:“那好。爸爸,我换件衣服,咱们就走。”

    “快点啊!”镇长边说边走出女儿的房间。

      女儿穿上一套洁白的纱裙,更显清秀飘逸。欢快地跟着父亲朝镇公所走去。

 

       他们到镇公所后,镇长让女儿在他办公室等。他去请客人过来。

       女儿等了很长时间不见爸爸回来,她想出去看看。结果,门被紧紧地反锁上了。姑娘似乎预感到了什么,她大声喊着:“爸爸,我要出去!”

       突然,一只黑洞洞的抢口从小气窗伸进来。姑娘惊愕地瞪大双眼,拼命的呼叫:“我怕,爸----”没等最后一声爸爸喊出来,却听到“啪,啪,啪”三声枪响。

      无情的子弹射进了姑娘的胸膛,她本能的捂住了胸口。血,从指缝中流了出来。在洁白的纱裙上浸润渲染,就像一朵朵红色的玫瑰绽放开来。

       镇长领着亲信和枪手,打开办公室的门走进来。他的第一个动作,就是拽下姑娘的那副红手套。结果,让他惊呆了:露出来的是女儿那双白皙的少女的手,而不是什么野猢毛茸茸的爪子。

       镇长“唉”的长了一声,抱着自己脑袋蹲在了地上。

       许久,一名亲信过来问他:“怎么处理?”

       镇长艰难地站起来,无奈地挥了挥手说:“烧!还有红手套。”【未完待续】

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017