注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张宝山的博客

老张头顺口溜博客

 
 
 

日志

 
 

故事新编  

2009-11-26 15:35:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      黄部长的风流故事

                                        【二】小薇,送文件

       黄正人当M市委宣传部长将近十年,其间风流故事一直不断。他刚上任不久,就瞄上了文化局新来的小文书。这个女孩,叫尤薇,是市委办公室尤主任的小女儿。原在省歌舞团当学员,最近才调到M市文化局。

       有一次,局长让尤薇给黄部长送文件。黄见小尤长得漂亮,便主动与她搭讪,没话找话,问她多大了,有没有对象,等等。

       尤薇回答后,马上说:“黄部长,没事我走了。”

       黄拽住小尤的手说:“别走啊,我挺喜欢你的。坐下说说话!”

      尤薇说:“我还有事儿!”挣开黄的手,离开了部长室。以后,黄正人不管有事没事,总打电话找尤薇,让她送文件,到部长室去。小尤尽量不接电话,或者干脆让别人说她不在。黄正人发现尤薇有意躲着他,便大发雷霆地给文化局长打电话,让小尤马上到他办公室去一趟。局长不敢怠慢,只好让尤薇快去。

      尤薇硬着頭皮来到部长室。黄见小尤来了,赶紧把她拽进屋里,随手把门锁上。黄正人像疯了一样,紧紧地抱住尤薇又啃又咬,手不停地在她身上游动。小尤吓的红着脸哀求地说:“黄叔叔放开我吧!”黄正人根本不听,继续动作。尤薇一看没有办法,便哭着大声说:“你再不放开,我喊人了!”黄正人一怔,尤薇趁势挣脱,夺门而逃。尤薇跑回文化局,哭着找局长说:“我再也不在局里干了,把我调走吧!”局长看在尤主任的面上,把尤薇调到演出公司去了。

       不久,机关许多人都知道了这件事,大家气愤地说,黄正人真是色胆包天,竟敢在部长室调戏市委办公室主任的女儿。反映归反映,黄正人才不听那一套,继续演绎他的风流故事。【未完待续】

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017