注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张宝山的博客

老张头顺口溜博客

 
 
 

日志

 
 

故事新编  

2009-11-29 20:20:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    黄部长的风流故事

                                                        【四】借点粮票

       M市文化局新来一个女会计。姓傅,名蓉花。因这个名字谐音“芙蓉花”,所以大家都管她叫芙蓉花。芙蓉花原为戏曲剧团演员,改行后调到市文化局当会计。她虽已三十大多,但仍然风韵犹存。特别是她那双会放电的桃花眼,令无数好色的男人为之倾倒。

      黄正人对芙蓉花早有耳闻,但一直未赌芳容。如今调到眼皮底下,这个机会决不能放过。于是,黄正人打电话给文化局长说:“我这有几张买书的条子,你们给我报销吧。让新来的那个小傅过来取吧!”局长说:“好,马上让她去!”

      不一会儿,芙蓉花来到黄正人的办公室。

      黄正人起身相迎笑着说:“小傅啊,久闻芳名,今日一见,果然不凡。”

      芙蓉花拿腔拿调地说:“黄部长,看您说的,我都有点儿不好意思了。”

      黄嘿嘿两声又说“坐啊!”

      芙蓉花说:“不坐了,您把条子给我吧。我该走了!”

      黄把条子递给她,拉住她手说:“小傅啊,咱们有缘,得好好唠唠!”

      芙蓉花并不推迟的说:“好,明天是星期天,下午一点,我在办公室等您。”随之秋波暗送,扫了黄一眼。

      黄喜出望外的说“一定准时到!”

      第二天中午饭后,黄正人来到芙蓉花的办公室,她早已等在那里。黄随手把门锁上。然后,挾起芙蓉花,把她扔在卷柜后面那张床上,便不管三七二十一地做起好事来了。

      正当他们进入佳境时,一阵急促地敲门声,搅黄了他们的好事。芙蓉花赶忙推开黄正人,翻身下床,随手拽开被子给赤身裸体的黄正人盖上。自己边系裤子边去开门。打开门一看,原来是住在这屋的人事干部小杨回来了。

      芙蓉花一脸尴尬地说:“黄部长出差跟我借点粮票。不巧我也要出差,把粮票缝在内衣里了,我正给他拽粮票呢。”

     小杨忙说:“没事,我走了!”便转身离开了办公室。

     此后,“借点粮票”的故事,便在机关大院传开了。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017