注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张宝山的博客

老张头顺口溜博客

 
 
 

日志

 
 

杂谈  

2012-09-28 10:52:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                    中秋佳节寄思念
                                                                            ——感谢朋友与开博三周年有感

        在中秋国庆双节即将来临之际,我衷心地祝福:亲爱的朋友们节日开心快乐,阖家幸福平安!同时,在我开博三周年的今天,我还要深深地感谢各位好友对我的关怀·鼓励与帮助!
        三年前,我这个电脑盲,在朋友们的帮助下开了个博客。“七十老汉学上网,只为快乐度时光。电脑水平零开始,战战兢兢往前蹚。三天两头遇死机,吓得老脸发了黄。蒙头转向无所措,全靠朋友来帮忙。”这就是我当年的真实的写照。实际上,那时我已经七十四岁了,身体也不太好。但是,在各位好友的帮助下,我还是坚持把这个博客办到现在。至于我的博客怎么样,实在不好说,与朋友们相比,还差一大截。但,我确实得到了极为可贵的收获。那就是,我交了许多好朋友,得到了最大的快乐!
        还记得,2009年12月5日凌晨,我突发心肌梗死,经抢救后,做了介入手术植入3枚支架,方才脱险,活了下来。许多朋友得知这一消息后,天天给我留言祝福,祝我早日康复。在清冷寂寞的晚年病床上,使我感到友情的珍贵,朋友的温暖,生命的快乐,人间的美好!
       欣逢佳节倍是亲,感谢朋友胜亲人。良辰美景寄祝福,共赏青天月一轮。功名利禄身外物,只有真情暖人心。倘若人生有来世,再续友情成知音!    



杂谈 - 老张头 - 张宝山的博客
 

                      中秋佳节寄思念,感谢朋友常相伴。
                      清冷晚年不 清冷,寂寞人生不孤单。
                      遥望青天一轮月,明月代我送祝愿:
                      “ 但愿人长久,千里共婵娟!”

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017