注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张宝山的博客

老张头顺口溜博客

 
 
 

日志

 
 

杂谈  

2014-11-01 10:05:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                               屌丝冠军叫长春
这个城市叫长春,屌丝评选成冠军。雾霾经常来光顾,云山雾罩昏沉沉。
满街屌丝戴口罩,好像没脸去见人。原来屌丝不知因,以为自己还挺神。
没钱经常去打车,拼车坐上四个人。满城兜风到处转,喝点小酒寻开心。
今日欢乐复明日,快乐生活在长春。如今方知是屌丝,一语惊醒梦中人。
过去只是穷欢乐,所以今日称冠军。市长应当降工资,真正加入屌丝群。
带领屌丝去致富,努力当好带头人。驱散雾霾见蓝天,全市人民都开心!
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017