注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张宝山的博客

老张头顺口溜博客

 
 
 

日志

 
 

故事新编  

2014-09-20 11:09:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                        

                                                                          噩梦未醒

 

                                                        (一)公园女尸

时间:文革后拨乱反正年代的一个夏天。

地点:H市某公园内。

         一对年轻的情侣向着公园的密林深处走去,为了找一个游人罕至的避静之处。他们看见前面有两条长椅,一条空着,一条坐着一个年轻的女人,马上赶紧走过去。当他们从那个女人身边走过时,看见女人青紫的脸,瞪着两只大眼睛,嘴角上还有血迹,一动不动像蜡像一样坐在里。

       女孩惊异的对男友说:“不对,你再到她身边看看!”

       男孩说 :"还是你去吧,我去不方便。"

女孩轻手轻脚地走过去,把手放在女人的鼻子前,突然大喊:“哎呀妈呀,是个死人!”她拉起男友的手,边跑边喊::“这里有个死人!”他们找到了公园的保安。保安用他手里的大哥大,向公安局报了案。

        顷刻,三辆警车呼啸而至。刑警·法医相继下车,并在女尸周围拉起了警戒线,开始对现场进行勘察。法医对女尸进行检验,刑警在现场收集指纹·脚印·遗留物等相关证据。刑警和法医经过一段紧张的工作之后,完成现场勘察,并将尸体运走,撤离现场。

       围观的群众仍在议论纷纷。有人说,“这个女的挺漂亮,好像在哪见过。”于是,又有人说,“想起来了,这不是电视台播新闻的张小莉吗。”对!就是张小莉!众人同声说。

      电视台的张小莉在公园里被人扼杀的消息,很快地在H市传开了······

                                                              

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017