注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张宝山的博客

老张头顺口溜博客

 
 
 

日志

 
 

2016年12月02日  

2016-12-02 15:42:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                《老张头博客》续集印制成书
在这里输入标题    杂谈 - 老张头 - 张宝山的博客
 
在这里输入标题    杂谈 - 老张头 - 张宝山的博客
                                                  封面
 
在这里输入标题    杂谈 - 老张头 - 张宝山的博客

                                                 封三 

在这里输入标题    杂谈 - 老张头 - 张宝山的博客
                                                 封底

在这里输入标题    杂谈 - 老张头 - 张宝山的博客
 
  
      《老张头博客>续集能印制成书,是我没有想到的。原想已经印制一本《老张头博客》,留作几年网上博客生活纪念也就可以了。哪知,好友阎凤梧·张玉芝夫妇,看了我近两年来写的博文后,鼓动我再印一本《老张头博客>续集。并表示一切编务和付印前的准备工作均由他们夫妇二人承担,如此盛情实在难却,我只有领情感谢了。就这样,这本《老张头博客》续集,在他们夫妇的热情帮助下,终于印制成书。特别是凤梧老弟还为这本博客续集写了热情洋溢的读后感,给予许多好评和鼓励。对于这些好评实不敢当,只能看作是好友的鼓励,永远铭记在心感激不尽。
     《老张头博客》续集,收录我在2015年2月至2016年10月期间,在网易《张宝山的博客》(老张头顺口溜博客)上发表的博文。至此,我从2009年9月在网易博客开博七年多,所写的全部博文(不包括照片)都分别收录在《老张头博客》和《老张头博客》续集里了。
      我对自己所写的博文,从不把这些东西当成什么作品和文章,只是把自己心里想说的一些事情和想说的话,用文字写出来而已。尽管如此,我的老朋友聂景春研究员和阎凤梧教授,还分别为这两本博客写了读后感,给予热情的鼓励。几年来,许多网友博友也都经常光顾我的博客,给予热情鼓励和帮助。在此,对各位朋友表示衷心地感谢,并祝冬日快乐!
                                                                                                        张宝山    2016年冬日
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017